Cozinhando com o chef

Jequisabor acontecerá pela primeira vez online, com o apoio do Sebrae Minas

Evento gratuito vai capacitar empresas do ramo de alimentação fora do lar

O Jequisabor, um dos festivais de gastronomia mais aguardados pela população de Capelinha, no Vale do Jequitinhonha, acontecerá pela primeira vez sem a presença do público. Na sua 18ª edição, o evento será realizado virtualmente para evitar aglomeração e, consequentemente, o contágio com a covid-19.

Promovido pelo Sebrae Minas e pela Associação Comercial, Industrial, Agropecuária e de Serviços de Capelinha (Aciac), o festival contará com uma programação especial nesta semana, por meio de lives para orientar os empreendedores a utilizarem o marketing digital e outras ferramentas para garantir o sucesso dos seus negócios.  Toda programação será gratuita e a inscrição deve ser feita pelas redes sociais do evento, @jequisabor ou @aciac_capelinha.

Além de capacitar empresas ligadas ao ramo de alimentação fora do lar, o evento contará ainda com lives artísticas e deliverys de diferentes pratos nos próximos dias, sendo um importante incentivo de movimentação econômica e lazer na cidade.

 “Nossa proposta é estar junto aos empreendedores e apoiá-los naquilo que eles precisam no desafio de retomada da economia. Esses encontros de capacitação on-line têm trazido conhecimento e estratégias para os pequenos negócios. São palestras gratuitas com presenças de especialistas e consultores, que respondem às principais dúvidas dos empresários e daqueles que sonham em empreender”, afirma o analista do Sebrae Minas Julian Rodrigues da Silva.

Programação:

Live Cozinhando com o Chef

dia 29/06 às 09h

Instagram @aciac_capelinha

Oficina: Boas práticas de delivery para motoboys

Terça-feira: (30 de Junho)

Horário: 09h às 10h

Inscrição: https://bityli.com/67znx

 

Marketing digital - Como divulgar sua empresa na internet

Terça-feira: (30 de Junho)

Horário: 16h às 18h

Inscrição: https://bityli.com/NRNnw

 

Oficina: Estratégias Financeiras para Serviços de Alimentação

Quarta-feira: (01 de Julho)

Horário: 16h às 18h

Inscrição: https://bityli.com/IbPV1

 

 

Assessoria de Imprensa / Prefácio Comunicação 

William Jesus - william@prefacio.com.br